2017-2021 대한민국 교육브랜드 대상 요리학원 부문
2017-2020 대한민국 브랜드스타 학원교육서비스 부문
2017-2021 올해의 브랜드대상 올해의 취업교육서비스 부문
2017-2020 퍼스트브랜드 대상 취업교육서비스 부문

대표문의 : 053-710-7240

코리아요리아트아카데미

요리하는 즐거움을 느낄 수 있도록 기초부터 고급 요리까지 높은 퀄리티의 강의를 제공합니다.

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조리학과

자격증반은 기본기를 탄탄하게 다져주는 것은 물론이고, 대학 합격에 필요한 가산점을 취득할 수 있습니다.

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자격증반

탄탄한 기본기와 실무 고급기술을 통해 제과제빵의 전문가로 양성하는 데 초점을 두고 있습니다.

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제과제빵학과

강사취업사관학교는 코리아요리아트아카데미의 노하우를 담은 과정이며 조리학과, 제과제빵, 바리스타학과의 강사를 양성합니다.

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강사취업사관학교

1:1 밀착 실습지도로 요리대회 수상을 비롯한 조리관련 고등학교 및 국내·외 대학 입학을 지원합니다.

입시대회과정 자세히 보기
입시&대회반

다채로운 커피의 세계를 정확하게 이해하고 빠른 시간 내에 기량이 발전되도록 교육합니다.

바리스타학과 자세히 보기
바리스타학과

취업에서 창업까지 코리아요리아트아카데미의 원스톱 교육 프로그램

취업과정 자세히 보기
취업센터

코리아요리아트아카데미에서는 매번 다양한 이벤트와 새로운 소식으로 수강생들에게 다가가고 있습니다.

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커뮤니티

궁금한것이 있으신가요? 할인된 수강료 정보와 강의시간 및 개강일 정보를 실시간으로 알려드립니다.

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고객센터

요리학원의 새로운 기준! 코리아요리아트아카데미를 소개합니다.

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아카데미

수강생들의 실력과 능력을 알아볼 수 있고 수강생 작품도 한눈에 확인 가능합니다.

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포트폴리오

코리아요리아카데미 원데이레슨 수업을 통해 보다 재미있고 쉽게 습득하시길 바랍니다.

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대표문의번호053-710-7240

원데이 쿠킹레슨 과정

요리를 보다 재미있고 쉽게 습득할 수 있는 쿠킹레슨은
본원의 자랑입니다. 한식부터 양식, 동남아 등 다양한 분야를
배워보는 쿠킹레슨 ! 분야별 기본 과정 부터 고급 과정 까지
높은 퀄리티의 강의를 제공합니다.

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kCook Art Academy

 

보다 맛있고 보기 좋은 요리의 시작! 코리아요리아트아카데미는
쿠킹레슨을 통해 누구나 쉽게 따라 하고 요리에 대한 즐거움을
느낄 수 있도록 배우는 분들 입장에서 교육합니다.

재료비 조회하기

원데이 쿠킹레슨 교육과정

이젠 나도 집에서 무리 없이 맛있고 멋스러운 요리를
만들 수 있다! 바쁜 직장 생활에 치여 요리를 배울 시간이
없었던 분들, 또는 요리를 배우고자 하는 학생, 일반인
주부 등 요리에 관심 있는 모든 사람들이 단기간 속성으로
다양한 요리를 배울 수 있습니다.

Menu 01
  • 불고기파니니
  • 홍합스튜
Menu 02
  • 불고기청양크림파스타
  • 감바스
Menu 03
  • 매생이굴국밥
  • 빈대떡
  • 양파무장아찌
Menu 04
  • 해물칼국수
  • 늙은호박전
Menu 05
  • 바질페스토파스타
  • 부르스게타
Menu 06
  • 닭볶음탕
  • 고추튀김
Menu 07
  • 통영충무김밥
  • 석박지
  • 오징어무침
  • 시래기된장국
Menu 08
  • 해물순두부찌개
  • 꽈리고추멸치볶음
  • 오뎅볶음
Menu 09
  • 동글찹쌀탕수육
  • 중국식볶음밥
Menu 10
  • 몬스터치킨버거
  • 허니버터치즈감자튀김
Menu 11
  • 샐러드피자
  • 차돌박이리조또
Menu 12
  • 마파두부덮밥
  • 멘보샤
Menu 13
  • 닭날개만두
  • 상하이파스타
Menu 14
  • 토핑유부3종
  • 냄비우동
Menu 15
  • 안동찜닭
  • 두부선
Menu 16
  • 부타동
  • 바지락술찜
Menu 17
  • 태국식돼지고기덮밥
  • 튀긴농어요리
Menu 18
  • 나쵸피에스타
  • 치미창가
Menu 19
  • 꿔바로우
  • 마라탕
Menu 20
  • 어향육사
  • 중국식만두
Menu 21
  • 2종새우초밥
  • 미니우동
Menu 22
  • 매운돼지갈비찜
  • 버섯잡채
Menu 23
  • 오꼬노미야끼
  • 치킨가라아게샐러드
Menu 24
  • 일본식벤또
Menu 25
  • 구절판
  • 화전
Menu 26
  • 버섯솥밥
  • 영계이타메니
Menu 27
  • 매운돈코츠나베
  • 2종오니기리
Menu 28
  • 치즈함박스테이크
  • 토마토절임
Menu 29
  • 분짜
  • 쓰언느엉
Menu 30
  • 반미샌드위치
  • 양지쌀국수
Menu 31
  • 팟타이
  • 똠얌꿍
Menu 32
  • 푸팟퐁커리
  • 얌운센
Menu 33
  • 5종야끼도리
  • 오뎅나베
Menu 34
  • 그릴드치킨버거
  • 불치즈떡볶이
Menu 35
  • 사모사(인도식튀김만두)
  • 탄두리
Menu 36
  • 치킨수불라키(닭꼬치)
  • 타코
Menu 37
  • 중화비빔밥
  • 가지튀김
Menu 38
  • 묵은지찜닭
  • 두부강정
  • 숙주나물무침
Menu 39
  • 닭갈비
  • 막국수
Menu 40
  • 돼지불백
  • 쌈밥
  • 꽁치김치찌개
Menu 41
  • 강릉순두부짬뽕
  • 두루치기
Menu 42
  • 목살스테이크
  • 아란치니
Menu 43
  • 라자냐
  • 케이준치킨샐러드
Menu 44
  • 누룽지닭백숙
  • 부추겉절이
Menu 45
  • 양장피잡채
Menu 46
  • 스키야키
  • 연두부튀김
Menu 47
  • 치킨롤라드
  • 콘스프
Menu 48
  • 비프필라프
  • 멜란자네
Menu 49
  • 궁보게정
  • 게살볶음밥
Menu 50
  • 텐동
  • 미소시루
Menu 51
  • 깐풍기
  • 완탕면
Menu 52
  • 레몬크림새우
  • 공심채볶음
Menu 53
  • 닭가슴살냉채
  • 해물짬뽕
Menu 54
  • 불고기전골
  • 연근조림
  • 오이소박이
Menu 55
  • 닭개장
  • 탕평채
  • 깻잎김치
Menu 56
  • 이북식찜닭
  • 동치미
Menu 57
  • 쭈꾸미삼겹볶음
  • 고르곤졸라피자
Menu 58
  • 찹스테이크
  • 프렌치토스트
Menu 59
  • 피쉬앤칩스
  • 베이글오픈샌드위치
Menu 60
  • 밀푀유나베
  • 수제고로케

코리아요리아트아카데미는 특별합니다

다양한 교육 서비스와 수준 높은 교육을 제공해
수강생 여러분들의 교육 만족도를 높이고 있습니다.

  • Special 1
    학과별 전임강사제도

    파트타임 형태의 시간 강사 제도와 달리
    주요 학과에 전임강사진을 배치하여
    교육 완성도를 높이고 수강생에 대한
    철저한 책임관리를 통해 교육 만족도를
    높이고 있습니다.

  • Special 2
    멘토링 시스템

    학원 등록부터 교육 진행, 취업, 진학에
    이르기까지 학생들에 대해 1:1 멘토링을
    담당하는 멘토를 배치하여, 수강생의 출결
    상황과 고민, 진로 상담 등 입체적이고
    일원화된 관리 시스템을 운영합니다.

  • Special 3
    실습 중심의 커리큘럼

    단순 암기로 진행되는 주입식 교육에서
    벗어나 실습 위주의 강의로 재료에 대한
    이해를 높이고 조리할 수 있도록 교육하여,
    기초부터 탄탄하게 다지고 복습관리를
    통한 부족한 부분을 보강합니다.

  • Special 4
    최고 수준의 교육시설

    코리아요리아트아카데미는 실내 모든
    공간에서 전문성을 느낄 수 있습니다.
    수강생 조리대에 배치된 모니터로 강사의
    조리시연을 하나하나 놓치지 않고, 자세히
    관찰할 수 있습니다.

보다 쉽고 재미있게 교육합니다.

처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록
기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.

  • 메뉴교육

    조리순서와 조리법 등
    실습에 앞서 기초적인
    이론교육을 진행합니다.

  • 강사시연

    실무경력으로 검증된
    전문강사의 시연을
    참관합니다.

  • 실습교육

    전문강사의 시연 내용을
    토대로 교육과정을
    실습합니다.

  • 1:1 개별지도

    강사와 수강생 개인별
    1:1 실습으로 완벽하게
    이해할 수 있도록 합니다.

  • 강사피드백

    개별 실습과정에서
    실수한 포인트를 체크하고
    보완할 수 있도록 합니다.

원데이 쿠킹레슨 과정 시간표

코리아요리아트아카데미는 평일반은 물론 주말반도 운영하고 있습니다.
더 상세한 교육일정이 궁금하시면 아래 시간표 조회를 클릭해 주세요.

시간표 조회하기
평일반 (월~금) 주말반 (토~일)
1교시 10:00~12:30 10:00~12:30
2교시 14:00~16:30 14:00~16:30
3교시 19:30~22:00 18:00~20:30

* 기본 시간표이며 지점별로 상이할 수 있습니다.

    진짜 수강후기를 들어보세요.

    재학생, 졸업생들의 생생한 리얼 수강후기 입니다.
    격이 다른 코·요·아 만의 교육과 감동적인 서비스를 느껴보세요.

    조리학과 소식

    코·요·아에서는 매일매일 특별한 일들이 펼쳐지고 있습니다.
    다양한 이벤트와 세미나, 수강생들의 창업이야기 등
    즐거움과 열정이 가득한 코리아요리아트아카데미 입니다.

    Customer Center
    주말·공휴일도 상담 및 접수 가능

    053-710-7240

    나에게 영감을 주는 특별한 요리공간

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      • 조리학과
      • 제과제빵학과
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        자격증
      • 취미/원데이
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      • 입시/대회
        자격증
      • 취미/원데이
      • 정규과정
        조리
      • 제과제빵
        입시/진로반
      • 대회반
      기타과정
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