요리하는 즐거움을 느낄 수 있도록 기초부터 고급 요리까지 높은 퀄리티의 강의를 제공합니다.
조리학과 자세히 보기자격증반은 기본기를 탄탄하게 다져주는 것은 물론이고, 대학 합격에 필요한 가산점을 취득할 수 있습니다.
자격증과정 자세히 보기탄탄한 기본기와 실무 고급기술을 통해 제과제빵의 전문가로 양성하는 데 초점을 두고 있습니다.
제과제빵학과 자세히 보기강사취업사관학교는 코리아요리아트아카데미의 노하우를 담은 과정이며 조리학과, 제과제빵, 바리스타학과의 강사를 양성합니다.
강사취업사관학교과정 자세히 보기1:1 밀착 실습지도로 요리대회 수상을 비롯한 조리관련 고등학교 및 국내·외 대학 입학을 지원합니다.
입시대회과정 자세히 보기다채로운 커피의 세계를 정확하게 이해하고 빠른 시간 내에 기량이 발전되도록 교육합니다.
바리스타학과 자세히 보기코리아요리아트아카데미에서는 매번 다양한 이벤트와 새로운 소식으로 수강생들에게 다가가고 있습니다.
이벤트 자세히 보기궁금한것이 있으신가요? 할인된 수강료 정보와 강의시간 및 개강일 정보를 실시간으로 알려드립니다.
고객센터 바로가기
이미 많은 수강생들이 코·요·아를 선택하고 만족해 주셨습니다.
수강생들의 솔직 담백한 인터뷰가 이를 증명해주고 있습니다.

선생님들이 따라올수 있게 세심하게 가르쳐주시고 잘안되는면 몇번씩이나 다시 봐주시고
현장(일, 근무)에서 잘 안되는부분을 물어보거나 할때 여러가지방법을 제시도 해주시고 많은것들을 가르쳐주실려고 노력하는 모습이 좋았습니다.
다양한 강의 수업도 많고 환경, 시설도 깨끗하고 기계들도 여러가지 종류 많아 다양한 경험을 할수 있을것 같았습니다.
gcs 자격증을 독점으로 진행하고, 다양한 수업들이 많아서 많은것들을 배울수 있어서 선택하게 되었습니다.
선생님들이 따라올수 있게 세심하게 가르쳐주시고 잘안되는면 몇번씩이나 다시 봐주시고
현장(일, 근무)에서 잘 안되는부분을 물어보거나 할때 여러가지방법을 제시도 해주시고 많은것들을 가르쳐주실려고 노력하는 모습이 좋았습니다.
브루잉, 로스팅입니다.
브루잉이는 요새 카페도 드립커피를 하는곳이 많고 또한 집에서도 할수 있기때문에 배우면 좋을것 같습니다.
로스팅은 아직 배울수 있는곳이 많이 없어서 배우면 좋은 경험이 될것 같아서입니다.
자격증을 다 취득하고 배웠던 것을 잊어버리지 않기 위해서 조금더 배우고 싶은 수강생들도 있기 때문에 취미반을 만들어주세요.
후회하지않을꺼에요. 수업도 너무 재미있고 인원수도 적게해서 수업을 진행하기 때문에 조금 더 세심하게 잘 가르쳐주실꺼에요.


교육을 희망하는 지점을 선택해주세요.
선택한 지점의 위치를 안내해드립니다.
원하시는 과정을 선택해주세요.
교육과정은 중복 선택이 가능합니다.
세부 과목을 선택해 주세요.
과목 선택은 중복 선택이 가능합니다.
원활한 상담을 위해
고객 정보를 입력해 주세요.